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Sandwich grillé de Lorainville

Ingrédients pour :

4 portions

– 8 tranches de pain multicéréales
– 50 ml de mayonnaise légère
– 15 ml de moutarde de Dijon au miel
– 4 tranches de jambon québécois à déjeuner
– 160 g de fromage Cru du Clocher
– Margarine au besoin

Opérations :

  1. Dans un petit plat, mélanger la mayonnaise avec la moutarde.
  2. Tartiner le côté intérieur des 4 sandwichs.
  3. Déposer sur une tranche, la tranche de jambon que vous recouvrez de fines tranches de Cru du Clocher.
  4. Refermer les sandwichs avec les autres tranches tartinées.
  5. Faire chauffer un poêle à hot dog ou grillette.
  6. Beurrer sommairement de margarine un côté des sandwichs.
  7. Les déposer, par groupes de deux , sur la grillette, du côté beurré.
  8. Beurrer de margarine le côté du haut avant de refermer la grillette en appuyant légèrement sur le sandwich.
  9. Faire griller en appuyant de temps en temps sur l’appareil pour faire sortir légèrement le fromage du sandwich.
  10. Lorsqu’il commence à couler, le sandwich est prêt.
  11. L’accompagner de salade de chou ou de salade verte de votre choix.
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