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Sandwich aux oeufs de lompe de Sainte-Thérèse-de-Gaspé

Ingrédients pour :

7 sandwichs

– 14 tranches de pain de blé entier
– 3 gros œufs durs
– 45 ml d’oignon vert haché
– 25 g d’œufs de lompe noirs
– 125 ml de mayonnaise
– Poivre du moulin

Opérations :

  1. Écraser les œufs durs tranchés à la fourchette dans une assiette creuse.
  2. Ajouter la mayonnaise, les oignons verts et quelques tours de moulin à poivre.
  3. Ajouter les œufs de lompe que vous intégrez délicatement au mélange.
  4. Utiliser environ 40 g de préparation pour chaque sandwich.

Note: on peut tartiner 7 tranches de pain seulement, pour faire des sandwichs ouverts.

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Sur le type de plat :

Sur l'aliment en vedette :

Sur la provenance :

Accompagnements :

Avec un apéro, une bière artisanale, un vin blanc.