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Sandwich aux grillades de Valleyfield

Ingrédients pour :

2 portions

– 6 tranches de flanc de porc nature, non fumé
– 5 ml d’épices à grillades de Valleyfield
– 4 tranches de pain de votre choix
– Beurre mou au besoin
– Moutarde à hot dog ou de Dijon
– 1 tomate
– Sel et poivre
– Feuilles de laitue
– 1 oignon

Opérations :

  1. Faire chauffer votre barbecue à 400 º F.
  2. Y déposer une plaque de fonte à barbecue ou à poêle de camping.
  3. Huiler cette plaque avec un pinceau culinaire.
  4. Déposer les tranches de flanc de porc et les saupoudrer des 2 côtés des épices de Valleyfield.
  5. Surveiller la cuisson des tranches qui vont lâcher leur graisse et roussir.
  6. Lorsque cela se produit, changer les tranches de côté pour terminer leur cuisson.
  7. Préparer les autres ingrédients pendant ce temps.
  8. Faire griller vos tranches de pain sur le barbecue et les tartiner de beurre et de moutarde de votre choix.
  9. Déposer par ordre, une feuille de laitue sur deux tranches, puis des tranches de tomates et des lamelles d’oignon que vous salez et poivrez.
  10. Déposer 2 ou 3 tranches de grillades de Valleyfield par-dessus.
  11. Fermer vos sandwichs avec les autres tranches de pain tartinées de moutarde.
  12. Accompagner de frites si désiré.
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