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Salsa aux tomatilles et piments Ancho

Ingrédients pour :

600 ml

– Une vingtaine de tomatilles
– 100 g d’oignon haché
– 10 g d’ail haché
– 2 tomates vertes Green Zebra en dés
– 2 piments Ancho séchés
– 2 petits piments chili hachés finement ou égrainés, s’ils sont secs.
– 3 ml de sel
– 5 ml de coriandre
– 5 ml de sucre

Opérations :

  1. Mettre tous les ingrédients dans une casserole à fond épais et partir le feu à moyen-doux, avec le couvercle.
  2. Brasser le mélange de temps en temps en pesant sur les tomatilles pour leur faire lâcher leur jus.
  3. Vérifier les assaisonnements et laisser refroidir complètement.
  4. Entreposer dans 2 pots au réfrigérateur.
  5. Servie en collation avec des croustilles de maïs ou tostitos.
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Sur le type de plat :