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Salade rose d’avoine nue aux radis

Ingrédients pour :

3 portions portions

– 500 ml d’avoine nue cuite et congelée
– 150 g de radis rouges râpés
– 1 échalote française rose hachée
– Vinaigrette :
— 15 ml de vinaigre de framboises ou de gadelles
— 2.5 ml de sel
— 1 ml de poivre
— 5 ml de sucre
— 45 ml d’huile de tournesol
— 30 ml de persil haché

Opérations :

  1. Faire dégeler l’avoine nue, la veille, dans le réfrigérateur.
  2. Le lendemain, préparer la vinaigrette dans le bol à salade et mélanger l’avoine nue avec les radis râpés et l’échalote hachée dans la vinaigrette.
  3. Incorporer le persil au moment du service.
  4. Servir en lunch ou en accompagnement d’un steak.
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Sur l'aliment en vedette :

Sur la provenance :

Cuisine des Hautes-Laurentides