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Salade-repas aux légumes et fromage égoutté (cottage)

Ingrédients pour :

4

– 1 poivron jaune évidé, coupé en dés
– 1 poivron rouge, évidé, coupé en dés
– 1 échalote rouge hachée finement
– 400 g de petites tomates sucrées coupées en deux
– 1 boite de cœurs de palmier coupés en tranches, évidée
– 7-8 grosses feuilles de basilic haché
– 250 ml de fromage égoutté (fromage cottage avec sa crème)
– 90 ml d’olives vertes
– Vinaigrette
— 30 ml de jus de citron
— 2.5 ml de sel
— 1 ml de poivre
— 5 ml de sucre
— 60 ml d’huile d’olive

Opérations :

  1. Mélanger tous les ingrédients dans un bol à salade.
  2. Préparer la vinaigrette dans un bocal que vous agitez bien, avec le couvercle fermement posé, pour créer une belle émulsion.
  3. Verser la vinaigrette sur la salade et laisser reposer quelques minutes avant de servir en repas ou en entrée
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