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Salade printanière de crudités

Ingrédients pour :

8 à 10 portions

– 300 ml d’ananas broyés grossièrement (1/2 ananas arrangé) avec son jus
– 450 g de panais râpé
– 150 g de carotte râpée
– Vinaigrette :
— 2.5 ml de sel
— 1 ml de poivre
— 15 ml de moutarde October feast de Schneider’s ou 10 ml de moutarde de Dijon mélangée à 5 ml de miel liquide
— 5 ml d’huile de moutarde (produit indien)
— 15 ml de jus de citron
— 45 ml d’huile de tournesol

Opérations :

  1. Arranger l’ananas à l’aide d’un robot culinaire ou prendre de l’ananas broyé en conserve.
  2. Dans un bol à salade qui a un couvercle, déposer les carottes, le panais et les ananas.
  3. Préparer la vinaigrette dans un petit cruchon et bien agiter le tout.
  4. Verser sur les légumes pour les faire mariner au moins 3 h avant le service.
  5. Servir en coupe avec une petite cuiller.
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Sur la provenance :