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Salade mexicaine

Ingrédients pour :

4 portions

– Quelques feuilles de laitue Iceberg déchiquetée en petits morceaux déposés dans un plat de service
– 4 tomates coupées en dés
– 1 gros poivron jaune en dés
– 2 avocats coupés en dés
– 1 oignon rouge moyen coupé en dés
– 1 jalapeno ou petit piment fort à votre goût, en petits dés
– Vinaigrette :
— 20 ml de jus de lime
— 2.5 ml de sel
— 1 ml de poivre
— 5 ml de cumin moulu
— 2.5 ml de coriandre moulue
— 60 ml d’huile de maïs

Opérations :

  1. Hacher l’iceberg et l’étaler dans le plat de service.
  2. Parsemer, tour à tour, les légumes en dés sur la laitue.
  3. Arroser de la vinaigrette au moment du service.
  4. Chacun touille sa salade à sa convenance.
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Sur la provenance :

Souvenir de voyage