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Salade de touladi et pois verts

Ingrédients pour :

2 portions

– Eau bouillante pour la cuisson des petits pois et le pochage du filet de touladi
– 250 ml de petits pois congelés
– 300 g de filet de touladi frais ou congelé
– 1 branche de céleri coupée en tous petits dés
– Une vingtaine de petites feuilles de laitue frisée du jardin
– 50 ml ou plus de mayonnaise légère
– Sel et poivre

Opérations :

  1. Faire d’abord chauffer de l’eau et l’amener à ébullition. La saler.
  2. Ajouter les petits pois congelés et ramener l’ébullition.
  3. Y plonger le filet de saumon coupé en quelques morceaux pour que le pochage soit plus rapide. Laisser pocher le touladi jusqu’à ce qu’il devienne opaque.
  4. Verser délicatement le poisson et les pois dans un tamis puis dans de l’eau froide pour arrêter la cuisson.
  5. Égoutter et laisser refroidir au moins 1 h.
  6. Mélanger le céleri, les petits pois et la mayonnaise.
  7. Introduisez délicatement le touladi dans cette salade.
  8. Tapisser des assiettes d’entrée de petites feuilles de laitue et y déposer la salade au centre.
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Sur le type de plat :

Sur la provenance :