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Salade de rôti de porc, scarole, pomme, poire et radis

Ingrédients pour :

4 portions

– 1 litre de feuilles de laitue scarole (escarolle) déchirée en morceaux
– 1 pomme rouge non pelée en morceaux
– 1 grosse poire non pelée en morceaux
– 4 gros radis en demi-rondelles
– 200 g de restes de rôti de porc froid
– Au choix : 60 ml de mayonnaise ou 60 ml de vinaigrette au vinaigre de cidre.

Opérations :

  1. Préparer les légumes et les garder au frais.
  2. Couper le porc en dés.
  3. Préparer la vinaigrette ou la mayonnaise.
  4. Au moment du service, déposer dans le bol à salade, par ordre, l’escarole, les fruits et les radis puis la viande.
  5. Chacun(e) peut choisir la liaison qu’il ou elle préfère : la mayonnaise ou la vinaigrette et touiller sa salade lui-même ou elle-même.
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