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Salade de romaine aux pois mange-tout et poivron rouge

Ingrédients pour :

4 portions

– 1.5 litre de romaine coupée en morceaux de 3 cm
– 200 g de pois sugar snap coupés en bouts de 2 cm
– 1 gros poivron rouge ou une grosse tomate en dés
– 1 petit oignon blanc en dondelles
– Vinaigrette
— 2 ml de sel
— 1 ml de poivre
— 2.5 ml de sucre
— 1 ml de 5 épices chinoises
— 15 ml de vinaigre de riz
— 45 ml d’huile d’arachide

Opérations :

  1. Préparer les éléments de la salade et les mettre dans un bol à salade.
  2. Préparer la vinaigrette dans un petit bocal avec couvercle, l’agiter au moment du service et le verser sur la salade. Touiller avec 2 cuillers.
  3. Accompagne bien le tofu rôti dans l’huile d’olive avec de la sauce tamari.