Ingrédients pour :
6 portions
– 800 g de pommes de terre pelées en gros morceaux
– Eau salée pour la cuisson des pommes de terre
– 4 gros œufs
– Eau vinaigrée pour la cuisson des œufs durs
– 60 ml d’oignon vert haché
– 250 ml de céleri en petits dés avec les feuilles
– 125 ml de poivron rouge en dés
– 60 ml de cornichons sucrés en petits dés
– 125 ml de radis rouges en petits dés
– Sauce :
— 250 ml de mayonnaise légère
— 15 ml de jus de cornichons sucrés
— 5 ml d’estragon séché
— 5 ml de moutarde anglaise forte
— 2.5 ml de sel de céleri
— 5 ml de sucre
— 5 ml de paprika espagnol
– 1 tomate moyenne en quartiers
– 15 ml de persil haché
Opérations :
Note : cette salade festive se sert bien avec du homard tiède ou froid.
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Sur l'aliment en vedette :
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