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Salade de pois mange-tout et concombre à l’ail et gingembre

Ingrédients pour :

4 portions

– 10 g d’ail haché finement
– 10 g de gingembre frais en très petits dés
– 20 g d’échalote française hachée finement
– 1 concombre pelé coupé en 4 parties sur la longueur, puis en tranches de 1 cm
– 1 courgette jaune coupée en 4 sur la longueur puis en quarfts de tranches
– 200 g de pois mange-tout réguliers ou sugar snap lavés, essorés et coupées en deux sur la largeur
– 20 ml de vinaigre de riz
– 20 ml de sauce tamari sucrée de Kikkoman
– 1 ml de poivre
– 1 ml de sel
– 1 ml de Cayenne
– 45 ml d’huile de canola

Opérations :

  1. Mettre tous les ingrédients, tour à tour, dans un bol à salade et laisser mariner quelques heures au réfrigérateur.
  2. Servie en entrée nature ou dans une crêpe de riz vietnamienne.