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Salade de macaronis au jambon et cheddar No 2

Ingrédients pour :

6 portions

– 500 ml de macaronis en coudes
– Eau salée pour la cuisson des pâtes
– 200 g de jambon en dés
– 100 g de cheddar doux en dés
– 250 ml de céleri en dés
– 150 g de haricots verts en bouts de 2 cm
– 75 g de mayonnaise
– 30 ml de crème
– 5 ml d’anis moulu
– 1 ml de poivre

Opérations :

  1. Faire d’abord cuire les macaronis selon les recommandations du fabriquant des pâtes.
  2. Les égoutter dans un bassin d’eau froide avant de les égoutter.
  3. Les déposer dans un bol à salade avec le cheddar, le céleri et les haricots verts.
  4. Dans un petit bol, fouetter la mayonnaise avec la crème, l’anis et le poivre.
  5. Intégrer cette sauce à la salade.
  6. Mettre au réfrigérateur jusqu’au repas.
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Sur le type de plat :

Sur la provenance :