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Salade de macaroni au chou-fleur et jambon

Ingrédients pour :

4 portions

– 500 ml de macaronis en coudes
– Eau bouillante salée pour la cuisson des macaronis
– ½ chou-fleur en petits bouquets bouillis 5 à 7 min dans de l’eau bouillante salée et refroidis dans un bac d’eau froide avant d’être égouttés
– 250 g de tranches de jambon à l’érable coupées en dés
– ½ oignon rouge en dés
– 60 ml de cerfeuil haché frais ou congelé
– Sauce :
— 100 g de mayonnaise légère
— 100 ml de crème sure légère
— 2 ml de sel
— 10 ml de sirop d’érable
— 1 ml de poivre noir

Opérations :

  1. Cuire les macaronis, le chou-fleur et le jambon d’avance.
  2. Préparer aussi la sauce la veille.
  3. Mêler le tout au moment de servir (macaronis, chou-fleur, oignon rouge, jambon et sauce.
  4. Saupoudrer de cerfeuil haché frais ou congelé.
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Sur le type de plat :

Sur la provenance :