Ingrédients pour :
6 portions
– 8 petites pommes de terre, style grelots
– Eau salée pour la cuisson des pommes de terre
– 4 œufs durs
– Eau vinaigrée pour la cuisson des oeufs
– 125 g de pois mange-tout
– 450 g de fèves germées
– 500 g de tofu ferme en dés
– 60 ml d’huile d’arachide pour le rôtissage du tofu
– Vinaigrette :
— 5 ml de sel
— 1 ml de poivre
— 2.5 ml de glutamate de monosodium
— 5 ml de sucre
— 5 ml de moutarde sèche
— 45 ml de vinaigre de riz
— 175 ml d’huile d’arachide
– 1 poivron rouge en languettes
– 1 poivron orange en languettes
– 775 ml de carotte en petits dés
– 375 ml de concombre en dés
– 175 ml d’oignons verts hachés
– 125 ml de persil haché
– 60 ml de graines de sésame
– 125 ml d’arachides salées
Opérations :
Sur le type de plat :
Sur l'aliment en vedette :
Sur la provenance :
Tiré de Le Québec cuisine le monde.
Le Québec Cuisine © 2025