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Salade de lagopède des saules au céleri et noix de Grenoble

Ingrédients pour :

4 portions

– 200 g (400 ml) de céleri en fines rondelles
– 200 g (400 ml) de lagopède rôti en petits dés qu’on peut remplacer par un reste de gélinotte, tétras, dinde ou poulet
– 50 g (100 ml) de noix de Grenoble hachées
– 100 g de mayonnaise légère
– 60 ml de crème 35%
– 5 ml d’huile noix
– Sel et poivre au gout

Opérations :

  1. Préparer le céleri, les noix et le lagopède et les mettre dans un bol à salade pour les mélanger.
  2. Répartir ensuite cette salade dans 4 bols à salade individuels.
  3. Préparer la sauce dans un petit bol en fouettant ensemble la mayonnaise, la crème, l’huile de noix et les assaisonnements.
  4. En déposer un chapeau sur chaque salade.
  5. Chacun touille sa salade lui-même.
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