Le Québec cuisine

Depuis 12 000 ans!

Salade de chou-rave à l’oignon vert

Ingrédients pour :

4 portions

– 300 g de chou-rave pelé
– 1 gros oignon vert
– 60 ml de mayonnaise légère
– 45 ml de lait
– Sel et poivre au gout

Opérations :

  1. Râper le chou-rave comme sur la photo.
  2. Hacher l’oignon vert
  3. Mélanger les deux légumes.
  4. Dans un petit bol, fouetter la mayonnaise avec le lait en ajoutant une cuiller de lait à la fois.
  5. Assaisonner à votre gout et introduire cette sauce dans le chou-rave.
  6. Bien mélanger le tout.
  7. Présenter dans une assiette de service comme légume d’accompagnement.
salade-chou-rave_1172

Sur l'aliment en vedette :

Sur la provenance :

Accompagnements :

Avec de la volaille; du poisson grillé; des beignets de poisson, des beignets de poulet