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Salade de chou-fleur au jambon et Cru du Clocher de Lorrainville

Ingrédients pour :

6 portions

– 1 gros chou-fleur séparé en bouquets et bouilli pour garder une texture al dente
– 2 œufs durs en demi-tranches
– 250 g de jambon bouilli en petits dés
– 5 à 7 radis coupés en rondelles
– 1 poivron vert en dés
– 2 branches de céleri en dés avec leurs feuilles
– 100 g de fromage cheddar Cru du Clocher en dés
– 100 g de mayonnaise légère
– 15 ml de moutarde à hot dog
– 15 ml de crème à 15 %
– Sel et poivre au gout

Opérations :

  1. Préparer le chou-fleur et les œufs d’avance et les laisser refroidir complètement avant de les mettre dans un grand bol à mélanger.
  2. Ajouter les légumes et le fromage en dés.
  3. Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise avec la moutarde et la crème.
  4. Assaisonner légèrement.
  5. Mettre au frais jusqu’au service.
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Sur la provenance :

Cuisine du Témiscamingue