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Salade de carottes râpées aux noisettes et crème d’orange et de citron

Ingrédients pour :

2 portions

– 200 g de carottes râpées finement
– 100 g de noisettes (avelines) hachées en petits morceaux au broyeur électrique
– 30 ml de persil frisé haché
– 30 ml de jus d’orange
– 10 ml de jus de citron
– 2.5 ml de sel
– 1 ml de poivre
– 5 ml de sucre
– 45 ml de crème 35%

Opérations :

  1. Dans un bol, déposer les carottes, les noisettes hachées et le persil en les mélangeant sommairement.
  2. Dans un petit bol, mélanger les jus d’orange, de citron, les assaisonnements, le sucre et la crème.
  3. Verser cette sauce sur la salade de carottes et bien mélanger le tout.
  4. Répartir la salade dans des bols d’entrée.
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Sur l'aliment en vedette :

Sur la provenance :

Cuisine française contemporaine