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Salade de betteraves et patates douces du Pacifique-Sud

Ingrédients pour :

4 portions

– 300 g de betteraves cuites en dés
– 3 patates douces pelées et cuites en dés
– 2 œufs durs
– 250 ml d’oignons verts hachés
– Sauce :
— 60 ml de mayonnaise
— 5 ml de cumin moulu
— 15 ml de vinaigre de vin rouge
— 2.5 ml de sel
— 1 ml de chili fort moulu

Opérations :

  1. Quelques heures au préalable ou la veille, préparer les betteraves et les patates douces.
  2. Faire cuire, en même temps, les œufs durs.
  3. Préparer la sauce-vinaigrette dans un petit bol de vitre et mettre au frais.
  4. Au moment du service, mélanger les légumes avec la sauce avant d’ajouter les oignons verts.
  5. Vérifier les assaisonnements et les ajuster à votre goût, s’il y a lieu.
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Sur l'aliment en vedette :

Sur la provenance :

Vanuatu, Océanie