Ingrédients pour :
4 portions
– 250 g d’asperges congelées cuites aux microondes et refroidies dans l’eau glacée ou d’asperges en conserve, bien égouttées.
– 1 concombre régulier pelé et coupé en quarts de tranche
– 450 g de tomates-olives coupées en 4 morceaux
– 2 œufs durs en quartiers
– 125 g de fromage de chèvre blanc crémeux coupé en dés ou de féta ou de fromage cottage
– Vinaigrette
— 2.5 ml de sel
— 1 ml de poivre noir
— 2.5 ml de sucre
— 5 ml de moutarde de Dijon
— 20 ml de vinaigre de vin blanc
— 75 ml d’huile de tournesol de première pression
Opérations :
Sur le type de plat :
Sur l'aliment en vedette :
asperges, tomates, concombre, oeufs durs, fromage de chèvre
Sur la provenance :
Accompagnements :
Avec du pain crouté ou du pain pita
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