Ingrédients pour :
4 portions
– 500 ml de tortiglionis ou de spirales (pâtes alimentaires)
– Eau bouillante salée pour la cuisson des pâtes
– 150 g de restes de poulet cuit en petits morceaux
– 2 tomates moyennes coupées en dés
– 70 g de pois mange-tout ou sugar-snap en morceaux
– 50 g d’oignon rouge en dés
– 5 g d’ail haché finement
– 60 g de céleri en dés
– 60 ml de persil haché
– 30 ml d’aneth frais haché
– Vinaigrette :
— 30 ml de vinaigre de vin blanc
— 5 ml de sel
— 2 ml de poivre
— 5 ml de moutarde de Dijon
— 5 ml de sucre
— 90 ml d’huile de pépins de raisins
– Finition :
— 60 ml de parmesan râpé finement
Opérations :
Sur le type de plat :
Sur l'aliment en vedette :
Sur la provenance :
Cuisine suisse
Le Québec Cuisine © 2025