Ingrédients pour :
10 à 12 portions
– 700 g de chou d’été finement haché
– 100 g de radis rouges coupés en filaments
– 120 g de pissenlits ou d’épinards hachés
– 227 g de champignons de Paris ou de jeunes coprins chevelus hachés en languettes
– 2 grosses pommes Cortland coupées en petits bâtonnets
– 75 g de germinations de tournesol hachées grossièrement
– 80 ml de petites noisettes hachées si on n’a pas de vinaigre de noisette ou de noix
– Vinaigrette :
— 5 ml de sel
— 1 ml de poivre
— 5 ml de moutarde sèche
— 10 ml de sucre
— 45 ml de vinaigre de noisettes ou de noix ou de vinaigre de cidre, si on a des noisettes
— 135 ml d’huile d’arachide ou d’un mélange de 90 ml d’huile de canola et 45 ml d’huile de noisettes ou de noix
Opérations :
Sur le type de plat :
Sur l'aliment en vedette :
Sur la provenance :
Haute cuisine amérindienne du Canada
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