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Roulés de jambon aux sandwichs aux œufs

Ingrédients pour :

4 portions

– 8 tranches minces de jambon
– 2 gros œufs durs
– 1 branche de céleri avec feuilles coupées en petits dés
– 1 gros oignon vert coupé en fines rondelles
– Sel et poivre
– 60 g de mayonnaise légère
– 1 tranche de pain multicéréales coupé en tout petits morceaux
– Une petite romaine coupée en fines tranches
– Vinaigrette française classique

Opérations :

  1. Dans une assiette creuse, écraser les œufs à la fourchette et ajouter le céleri, l’oignon vert, les assaisonnements, la mayonnaise et le pain en petits morceaux.
  2. Mélanger le tout à l’aide de deux cuillers et égaliser la préparation pour la partager en 8 petites pointes.
  3. Étaler les tranches de jambon rectangulaires sur une planche à découper et les garnir d’une portion de préparation à sandwich au centre de la tranche.
  4. Rouler le jambon autour de cette farce et déposer par groupe de deux, si vous les servez en entrée, ou par groupe de 4 si vous les servez en repas principal.
  5. Compléter les assiettes avec une portion de laitue arrosée de vinaigrette.
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