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Rôti d’épaule de porc aux champignons et céleri

Ingrédients pour :

4 portions

– 1 rôti d’épaule de porc avec couenne et os d’environ 1.5 kg
– 15 ml de beurre
– 15 ml d’huile
– Sel et poivre au gout
– 200 g d’oignon en demi-rondelles
– 250 ml d’eau
– 227 g de champignons nettoyés et tranchés
– 300 g de branches de céleri nettoyées et coupées en tranches 

Opérations :

  1. Faire chauffer le four à 325 º F.
  2. Dans une rôtissoire à fond épais, faire brunir dans l’huile et le beurre le rôti de porc de tous les côtés après l’avoir salé et poivré.
  3. L’entourer des rondelles d’oignons et l’arroser avec la tasse d’eau.
  4. L’envoyer au four pour 1 h.
  5. Pendant ce temps, préparer les champignons et le céleri. Les ajouter après la première heure de cuisson, avec sel et poivre à votre gout, et continuer la cuisson du rôti pendant 2 autres heures.
  6. Servir avec une purée de pommes de terre.
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