Ingrédients pour :
4 portions
– Rôti de porc :
— 1 rôti de porc dans l’épaule d’au moins 1 kg avec la peau et l’os
— 30 g de beurre
— 250 g d’oignon en dés
–1 carotte pelée en dés
–1 branche de céleri épaisse en dés
— 1 grosse gousse d’ail hachée
— 5 ml de sel
— 1 ml de poivre
— 1 ml de laurier moulu
— 5 ml de romarin séché
— 2.5 ml de thym séché
— 50 ml d’eau
– Petits navets au bacon :
— 4-5 tranches de bacon
— 15 ml de farine tout usage
— 250 ml de bouillon de poulet
— 5 ml de sucre
— 600 g de petits navets pelés coupés en tranches de ½ cm
— Eau salée pour le blsnchissage des navets
— 30 ml de cerfeuil haché
— 100 ml de vin blanc pour le déglaçage du rôti de porc
Opérations :
Sur le type de plat :
Sur l'aliment en vedette :
Sur la provenance :
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