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Rôti de porc et goéland ou poulet de Petite-Vallée

Ingrédients pour :

4-5 portions

– 1 rôti de porc dans les côtes, de 500 g
– 1 goéland plumé et préparé, coupé en 4 morceaux, ou 500 g de hauts de cuisses de poulet sans os
– 15 g de beurre
– 15 ml d’huile végétale
– 7-8 g d’ail haché
– 1 sachet de soupe à l’oignon
– 400 ml d’eau chaude

Opérations :

  1. Faire chauffer le four à 325 º F. Dans une rôtissoire moyenne, faire brunir dans l’huile et le beurre, les pièces de viande.
  2. Les saupoudrer d’ail haché et du sachet de soupe à l’oignon.
  3. Arroser avec l’eau chaude.
  4. Partir l’ébullition sur le feu.
  5. Lorsque ça fait quelques bulles, couvrir la rôtissoire et la transférer au four.
  6. Faire cuire le rôti pendant 3 h.
  7. Servir les viandes avec des pommes de terre au four arrosées d’un peu de jus de cuisson ou de la purée de légumes-racines et pommes de terre.
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