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Riz sauvage aux pissenlits, lard salé et moutarde

Ingrédients pour :

4 portions

– 100 g de lard salé coupé en dés
– 100 g d’oignon en dés
– 4 plants de pissenlits cultivés ou une douzaine de plants de pissenlits sauvages
– 300 g de riz sauvage précuit, frais ou congelé
– 15 ml comble de moutarde de Dijon ou à hot dog.
– Sel et poivre

Opérations :

  1. Dans une poêle, faire fondre à feu moyen doux, les lardons.
  2. Lorsqu’ils ont jeté leur gras, ajouter l’oignon haché pour l’attendrir.
  3. Après 3 min de cuisson, incorporer les pissenlits frais lavés, essorés et coupés en bouts de 3 cm ou des pissenlits congelés
  4. Ajouter le riz sauvage cuit, frais ou dégelé et mélanger le tout.
  5. Incorporer, en finale, la moutarde, du sel et du poivre à votre gout.

 

RIZ-SAUVAGE-PISSENLITS_1773

Sur le type de plat :

Sur la provenance :

Accompagnements :

Ce plat est un bel accompagnement de charcuteries (jambon, saucisses fumées ou saucisson de Bologne tranché.