Ingrédients pour :
8 portions
– 1 litre de riz et riz sauvage précuit (Bistro Uncle Ben)
– 30 ml d’huile d’olive
– 10 g d’ail haché
– 1 poivron rouge en dés
– 1 jalapeno haché finement
– 1 serrano haché finement sans les graines
– 1 poivron vert en dés
– 1 boite de tomates en dés de 796 ml
– 1 boite de haricots rouges rincés et égouttés
– 1 boite de haricots noirs rincés et égouttés
– 1 boite de lentilles vertes avec son jus
– 15 ml d’origan mexicain séché
– 5 ml de poudre de chili fort
– 15 ml de cumin moulu
– 300 ml d’eau chaude
– 15 ml de concentré de poulet ou de viande
– 1 litre de riz précuit du commerce (Bistro Uncle Ben)
Opérations :
Note : chacun peut ajouter de la sauce piquante à son goût car le plat est modérément piquant.
Sur le type de plat :
Sur l'aliment en vedette :
Sur la provenance :
Cuisine du Mexique
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