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Riz à la dinde et aux abricots

Ingrédients pour :

2 portions

– 25 g de beurre
– 100 g d’oignon rouge haché
– 125 ml de riz basmati
– 2.5 ml de sauge séchée
– 1 boite d’abricots en sirop léger
– Le sirop de la boite complété par de l’eau jusqu’à 400 ml, dans une tasse à mesurer
– 7.5 ml de concentré de poulet Knorr sans curcuma
– 1 ml de poivre blanc
– 30 ml d’atocas séchés sucrés
– 150 g de restes de dinde en dés
– Les demi-abricots de la boite coupés en trois sections chacun
– 60 ml de persil haché

Opérations :

  1. Dans une casserole moyenne, attendrir l’oignon dans le beurre, à feu moyen, pendant 5 min.
  2. Incorporer le riz, la sauge et les liquides.
  3. Amener à ébullition et ajouter le concentré de poulet.
  4. Incorporer les atocas et le poivre blanc.
  5. Laisser gonfler le riz jusqu’à ce qu’il ne reste presque plus d’eau.
  6. Incorporer alors les sections d’abricots et les dés de dinde.
  7. Véfifier les assaisonnements à votre goût.
  8. Ajouter le persil en finale.
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