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Riz espagnol d’accompagnement

Ingrédients pour :

6 portions

– 30 ml d’huile d’olive vierge
– 80 g d’oignon haché
– 125 g de poivron rouge en dés
– 250 ml de riz étuvé
– 2 ml de safran
– 5 ml de paprika espagnol
– 5 ml de sel
– 625 ml d’eau
– 250 ml de pois verts congelés

Opérations :

  1. Dans une casserole à fond épais, attendrir l’oignon et le poivron dans l’huile d’olive réchauffée.
  2. Laisser cuire doucement à feu moyen, doux, pendant 5 min, en brassant de temps en temps.
  3. Ajouter le riz en le mélangeant avec les légumes.
  4. Introduire le safran, le paprika, le sel et l’eau, puis amener à ébullition.
  5. Baisser le feu, couvrir et laisser cuire pendant 15 min.
  6. Ajouter les pois verts et terminer la cuisson du riz pendant 5 min.
  7. Servir avec un reste de dinde au paprika ou avec des chorizos.

 

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