Ingrédients pour :
4 portions
– 125 ml de farine de seigle
– 500 ml de bouillon d’outarde que vous avez faite braiser avec de l’oignon et du laurier pendant 3 -4 h.(Après la cuisson de l’outarde avec un peu d’eau, de l’oignon et des légumes, vous l’enlever de la casserole de braisage, vous la dépouillez de sa peau et de ses os et vous récupérez 300 g de viande après avoir consommé la poitrine avec les légumes dans un premier repas. Vous ajoutez de l’eau dans la casserole pour faire votre bouillon d’outarde. Le bouillon doit cuire au moins pendant une heure, puis être coulé dans un tamis.
On compte la quantité de bouillon selon nos besoins. Pour cette recette, on en a besoin de 500 ml)
– 4 pommes de terre coupées en 4
– Sel et poivre au besoin
Opérations :
Sur le type de plat :
Sur l'aliment en vedette :
outarde ou canard, pommes de terre, farine de seigle
Sur la provenance :
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