Ingrédients pour :
10 portions
– 2-3 écureuils préparés ou 1 grosse cuisse de poulet de grain
– 7.5 ml de sel
– 2 litres d’eau
– 200 g d’oignon en quartiers
– 200 g de céleri en petits tronçons
– 300 g de petites carottes en petits tronçons
– 300 g de grelots (petites pommes de terre) non pelées
– 200 g de haricots jaunes en bouts de 2-3 cm
– 200 g de haricots verts en bouts de 2-3 cm
– 1 boite de tomates en dés de 796 ml
– 1 boite de maïs en grains de 540 ml
– 1 boite de petites fèves de Lima vertes de 498 ml
– 125 ml de sauce barbecue fumée
– 15 ml de piment vert fort haché finement
Opérations :
Sur le type de plat :
Sur l'aliment en vedette :
Sur la provenance :
Cuisine des Cantons de l’Est, Cuisine des Loyalistes américains
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