Ingrédients pour :
10 portions
– Environ 2.5 kg de pattes de porc en grosses tranches avec la couenne
– 6 litres d’eau
– 5 ml de gros sel
– 350 g d’oignon haché
– 5 clous de girofle
– 250 ml de farine grillée
– 250 ml d’eau froide
– Sel et poivre au gout de chacun
– Boulettes :
— 500 g de porc haché
— 125 g d’oignon haché
— 5 ml de sel
— 2.5 ml de poivre
— 5 ml de sauge séchée
— 5 ml de muscade moulue
– 180 ml de farine grillée
– 375 ml d’eau froide
Opérations :
Sur le type de plat :
Sur l'aliment en vedette :
clou de girofle, farine tout usage, pattes de porc et porc haché, sauge, muscade
Sur la provenance :
Accompagnements :
Avec des betteraves marinées; avec des choux de bruxelles; avec du brocoli à la vapeur.
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