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Ragout de bœuf aux poivrons

Ingrédients pour :

6 portions

– 50 ml de graisse de bacon
– 300 g d’oignon haché
– 15 g d’ail haché
– 900 g de bœuf en petits cubes
– 45 ml de farine
– 750 ml d’eau bouillante
– 15 ml de concentré granulaire de bœuf
– 400 g de poivron rouge et orange en dés
– 30 ml de piment fort haché finement (chili et jalapeno)
– Sel et poivre au goût.

Opérations :

  1. Dans une casserole de fonte émaillée, attendrir l’ail et l’oignon dans la graisse de bacon fondue, à feu moyen, pendant 5 min.
  2. Ajouter le bœuf pour le brunir de tous les côtés.
  3. Saupoudrer la viande de farine en la mélangeant avec le reste des ingrédients.
  4. Ajouter le concentré de bœuf à l’eau bouillante et la verser sur la viande pour commencer l’épaississement.
  5. Incorporer les poivrons et les piments.
  6. Couvrir et envoyer au four pour 1 h 30 in.
  7. Servir sur des pâtes de votre choix.
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Sur le type de plat :