Ingrédients pour :
4 portions
– Un tronçon d’esturgeon d’environ 400 g dépouillé de sa peau grise et de son arête centrale pour ne garder que sa chair jaunâtre
– 750 ml de bouillon de poulet
– 1 feuille de laurier
– 1 oignon de 80 à 100 g coupé en gros dés
– 1 grosse carotte pelée et coupée en rondelles d’environ 120 g
– 1 grosse pomme de terre de 175 à 200 g, pelée et coupée en dés
– 60 g de branchettes et feuilles de céleri haché
– 30 ml d’herbes salées-maison, passées au tamis pour les dessaler à l’eau courante
– 250 ml de crème à 15%
– 50 g de beurre
– 60 ml de farine
– Poivre blanc
Opérations :
Sur le type de plat :
Sur l'aliment en vedette :
esturgeon noir, carotte, céleri, pommes de terre, crème
Sur la provenance :
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