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Quioune à la morue salée des Arsenault

Ingrédients pour :

4 portions

– 30 g de beurre
– 100 g d’oignon haché
– 450 g de pommes de terre en dés
– 500 ml d’eau
– 2 ml de sel
– 10 ml de sarriette fraiche ou congelée
– 350 g de morue salée dessalée dans 3 eaux pendant 24 h, coupée en dés
– 1 boite de jus de tomate de 541 ml
– Sauce Tabasco ou Cayenne au gout

Opérations :

  1. Dans une casserole à fond épais, attendrir l’oignon dans le beurre pendant 5 min.
  2. Ajouter les pommes de terre, l’eau, le sel et la sarriette et amener à ébullition.
  3. Baisser le feu et laisser mijoter 10 min.
  4. Introduire les dés de morue pour les faire pocher dans l’eau de cuisson pendant 5 min.
  5. Verser enfin le jus de tomate et réchauffer le tout pendant 5 min.
  6. Chacun pourra se verser quelques gouttes de sauce Tabasco sur sa quioune ou la saupoudrer de Cayenne.