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Quiche au poulet et brocoli

Ingrédients pour :

8 portions

– 250 g de pâte à tarte
– 1 tête de brocoli coupée en petits morceaux
– 250 ml de restes de poulet cuit
– 4 œufs extra gros
– 2.5 ml de sel
– 1 ml de poivre
– 250 ml de lait
– 125 ml de crème
– 100 g de cheddar fort râpé

Opérations :

  1. Sortir la pâte à tarte 1.30 h avant de la rouler dans une assiette profonde à quiche de 25 cm de diamètre.
  2. Partir le four à 375 º F.
  3. Couper le brocoli en tout petits morceaux et le faire cuire avec 100 ml d’eau au micro-ondes, dans un contenant réservé à la cuisson des légumes, pendant 6 min, à vitesse maximale.
  4. Couper le poulet en dés.
  5. Dans un bol, battre les œufs avec le lait, la crème. les assaisonnements.
  6. Rouler la pâte à tarte dans l’assiette à quiche.
  7. Enlever les excédents de pâte à l’aide d’un petit couteau.
  8. Déposer les dés de poulet et le brocoli bien égoutté.
  9. Saupoudrer le cheddar râpé par-dessus le brocoli, de façon uniforme partout.
  10. Arroser avec l’omelette en la mélangeant avec le poulet, le brocoli et le fromage.
  11. Envoyer au four pendant 45 min.
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