Ingrédients pour :
20 à 24 quenelles
– Quenelles de poisson :
— 75 g de beurre
— 250 ml de lait
— 1 ml de poivre blanc
— 1 ml de muscade
— 5 gouttes de sauce Tabasco
— 2 ml de sel
— 150 ml de farine tout usage
— 65 ml de semoule fine de blé
— 3 œufs extra gros
— 400 g de chair de maskinongé, brochet ou autre poisson blanc, sans peau ni arête
— 2 œufs extra gros
— 2.5 ml de sel
— 2 ml de poivre du moulin à poivre
– Eau bouillante pour la cuisson des quenelles
– Gros sel
– Béchamel :
— 50 g de beurre
— 60 ml de farine tout usage
— 500 ml de lait
— 30 ml d’aneth haché
— Sel et poivre
– Pâtes alimentaires, si désiré
Opérations :
Sur le type de plat :
Sur l'aliment en vedette :
Sur la provenance :
Cuisine de l’Outaouais, Cuisine allemande
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