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Pouding au riz de l’ancien temps

Ingrédients pour :

8 portions

– 175 ml de riz étuvé
– 375 ml d’eau
– 750 ml de lait
– 15 g de beurre
– 150 ml de sucre
– 4 ml de sel
– Cannelle ou muscade au gout

Opérations :

  1. Faire chauffer le four à 350 º F.
  2. Dans une casserole qui va au four, faire chauffer sur un feu moyen-vif, l’eau, le lait, le beurre, le sucre et le sel.
  3. Lorsque les premières bulles se forment, ajouter le riz en le tournant dans le liquide, couvrir et envoyer au four.
  4. Mettre la minuterie à 45 min. Brasser le liquide une ou dux fois pendant la cuisson.
  5. Après ce temps, baisser la chaleur du four à 250 º F et laisser cuire pendant 1 h 30 min de plus.
  6. Servir chaud ou froid saupoudré de l’épice de votre choix.

 

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