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Potage de haricots rouges et de courge à la huronne

Ingrédients pour :

9 portions

– 30 ml d’huile de tournesol
– 200 g d’oignon haché
– 10 g d’ail haché
– 450 g de courge de votre choix en dés
– 1 boite de haricots rouges de 540 ml avec son jus de cuisson
– 2 litres de bouillon de gibier maison ou de bouillon de bœuf fait avec des cubes Knorr au besoin
– Paprika espagnol

Opérations :

  1. Dans une marmite, attendrir l’ail et l’oignon dans l’huile, pendant 5 min.
  2. Ajouter les dés de courge fraiche ou congelée et les faire étuver à travers les oignons pendant un autre 5 min.
  3. Incorporer la boite de haricots et le bouillon de gibier ou de bœuf.
  4. Amener la soupe à ébullition.
  5. Baisser le feu et laisser mijoter 30 min.
  6. Passer la soupe au mélangeur en faisant brasser le tout au maximum pendant 2 min.
  7. Verser dans des pots Masson pour conserver la soupe au réfrigérateur ou la servir chaude avec un peu de paprika.
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