Le Québec cuisine

Depuis 12 000 ans!

Potage de radis à la moutarde au miel

Ingrédients pour :

10 portions

– 2.5 litres de bouillon de poulet maison
– 250 g de pommes de terre pelées en lamelles
– 1 botte de gros radis avec les feuilles
– 30 ml de moutarde préparée à hot dog au miel
– 15 ml de miel
– Sel et poivre blanc au goût

Opérations :

  1. Faire chauffer le bouillon de poulet maison et ajouter les pommes de terre, les feuilles de radis hachées finement et les radis lavés et coupés en rondelles.
  2. Amener à ébullition.
  3. Baisser le feu, ajouter la moutarde, le miel et les assaisonnements à votre goût.
  4. Laisser cuire doucement pendant 45 min et passer la soupe au robot culinaire pour la réduire en purée. 
  5. Servir avec un trait de moutarde jaune dans la soupe.
pot-radis-mout_6395

Sur le type de plat :

Sur la provenance :