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Potage de macédoine au V-8 et tagète

Ingrédients pour :

12 portions

– 3 litres d’eau
– 1 gros os de bœuf
– 1 feuille de laurier
– 1 gros oignon en quartiers
– 10 ml de sel
– 1 kg de macédoine congelée
– 7.5 ml de sel
– 2 ml de poivre 
– 5 ml de tagète séchée ou de fenouil moulu
– 3 carrés de concentré de bouillon de bœuf de Knorr
– 500 ml de V-8
– Cerfeuil haché

Opérations :

  1. Faire chauffer l’eau avec l’os de bœuf et amener à ébullition.
  2. Écumer le bouillon et ajouter l’oignon et le laurier.
  3. Laisser mijoter pendant 3 h.
  4. Retirer le laurier et l’os et ajouter la macédoine congelée et la tagète ou le fenouil.
  5. Repartir l’ébullition, assaisonner et ajouter les carrés de concentré de bœuf.
  6. Ajouter le jus de légumes et vérifier les assaisonnements. Les ajuster à votre goût.
  7. Laisser mijoter la soupe pendant 45 min et la passer au robot culinaire pour la réduire en purée. 
  8. Saupoudrer de cerfeuil haché au moment du service.
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