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Potage de haricots blancs aux épinards

Ingrédients pour :

6 portions

– 1.5 litre de bouillon de poulet maison
– 100 g d’oignon haché
– 1 boite de haricots blancs Navy de 540 ml
– 1 contenant de feuilles d’épinards de 140 g
– 125 ml de feuilles d’oseille hachées (domestique ou sauvage)
– Sel et poivre blanc au gout
– Crème au gout

Opérations :

  1. Amener le bouillon de poulet à ébullition dans une marmite à soupe et ajouter l’oignon.
  2. Ouvrir la boite de haricots dans un tamis, les rincer à l’eau froide avant de les incorporer dans le bouillon de poulet pour éviter les flatulences.
  3. Ajouter enfin les épinards et l’oseille.
  4. Ramener l’ébullition et cuire pendant 10 min.
  5. Saler et poivrer et passer la soupe au mélangeur.
  6. Servir le potage avec un peu de crème.
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