Ingrédients pour :
8 portions
– 4 gros poivrons jaunes
– 15 ml de sucre
– 500 ml d’eau pour la cuisson des poivrons
– 50 ml de chili fort ou serrano sans les grains, hachés finement
– 5 gros œufs durs
– 1 boite de lait Carnation légère ou régulière de 352 ml
– 90 ml d’huile d’olive vierge
– 1 paquet de fromage blanc de 250 g, style Philadelphia
– 5 biscuits soda
– 5 ml de coriandre moulue
– 5 ml de cumin moulu
– 10 ml de curcuma
– 7.5 ml de sel
– 8 pommes de terre jaunes
– 8 pommes de terre blanches
– 8 pommes de terre rouges
– 1 laitue en feuille
– 125 ml d’olives noires dénoyautées en tranches ou entières
Opérations :
Sur le type de plat :
Sur l'aliment en vedette :
Sur la provenance :
Inspiré par une recette populaire au Pérou
Le Québec Cuisine © 2025