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Poêlonnée de poivrons verts et oignons au beurre à l’ail pour steak

Ingrédients pour :

2 portions

– 2 gros poivrons verts (330 à 350 g) coupés en lamelles
– 7-8 g d’ail haché
– 100 g d’oignon haché
– 30 ml d’huile d’arachide
– Sel et poivre
– 2 petits steaks sandwichs de votre choix (bœuf, orignal, cheval, porc, veau)
– 30 ml de beurre

Opérations :

  1. Attendrir l’oignon et l’ail dans une huile versée dans un grand poêlon, sur feu moyen-doux pendant 3 min.
  2. Augmenter le feu et y faire sauter les poivrons verts en mélangeant le tout sans arrêt pendant 3-4 min.
  3. Retirer les poivrons et les mettre dans les assiettes.
  4. Dans la même poêle, faire fondre le beurre, et quand il devient noisette, sauter les steaks rapidement 30 sec de chaque côté.
  5. Servir les steaks sur les poivrons.
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