Ingrédients pour :
6-7 portions
– 17-18 pilons de poulet
– 20 ml de sel
– 75 ml de jus de lime
– 10 ml de cumin moulu
– 10 ml de coriandre moulue
– 10 ml de curcuma
– 2.5 ml de paprika hongrois fort
– 2.5 ml de poivre noir
– 100 ml d’huile de tournesol
– Le zeste d’une demi-lime râpée finement
– 500 g de haricots verts lavés et coupés en bouts de 2-3 cm.
– Eau salée pour la cuisson des haricots
– 375 ml de riz basmati
– Eau salée pour la cuisson du riz
– 30 ml d’huile de tournesol
– 15 g d’ail haché
– 15 ml de marjolaine fraîche ou congelée ou 5 ml séchée.
Opérations :
Sur le type de plat :
Sur l'aliment en vedette :
Sur la provenance :
Recette inspirée par une recette des Épices du Cru (Montréal)
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