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Pilaf de boulghour à la turque

Ingrédients pour :

4 portions

– 30 ml de margarine régulière
– 200 g d’oignon haché
– 10 tomates olives coupées en petits dés
– 250 ml de boulghour no 3
– 600 ml de bouillon de viande fait avec du concentré
– 15 ml de persil haché

Opérations :

  1. Dans une casserole à fond épais, attendrir l’oignon dans la margarine, à feu moyen, pendant 5 min.
  2. Ajouter le hachis de tomates olives et faire cuire avec l’oignon pendant 3 min.
  3. Verser le boulghour dans ce mélange et le faire rôtir pendant 7-8 min en le brassant de temps en temps.
  4. Préparer le bouillon de viande en faisant chauffer l’eau au micro-onde avant de mettre le concentré et le verser sur le boulghour.
  5. Partir l’ébullition avant de réduire le feu pour laisser gonfler le boulghour.
  6. Saupoudrer de persil, lorsque c’est fait.
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Sur le type de plat :

Accompagnement de boulghour

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