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Petits pains garnis de salade de maquereau au poivre

Ingrédients pour :

6 portions

– 160 g de maquereau fumé (2 filets) au poivre
– 75 g de radis coupés en tous petits dés
– 50 ml d’oignon vert haché finement
– 50 ml de persil frisé haché
– 30 ml de sauge fraîche hachée finement
– 100 g de mayonnaise légère
– 6 petits pains à garnir

Opérations :

  1. Retirer la peau des filets de maquereau et les couper en tout petits dés.
  2. Les déposer dans un contenant avec couvercle.
  3. Ajouter les radis et les herbes et mélanger le tout.
  4. Introduire la mayonnaise dans la salade pour créer une tartinade épaisse.
  5. Fendre les petits pains en deux et les garnir généreusement de la tartinade.

Note : on peut conserver la garniture au frigo quelques jours avant de garnir les petits pains.

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